Компания ИП является стабильно и эффективно развивающимся предприятием и ориентированы на оптовую торговлю бытовой техники. Обслуживаем магазины, салоны, частные клиники, супермаркеты. Компания работает на мировом рынке более 20 лет, и за это время завоевало заслуженное уважение не только своих клиентов - покупателей и партнеров - поставщиков, но и многочисленных сотрудников, преданно работающих со времени открытия первых офисов. На данный момент федеральная сеть состоит из 25 офисов в России и развивается, не смотря на кризис.
Адрес улица Сипягина, 20
Телефон 89184908656
Email ip.ofis2016@yandex.ru

Компании города

Работаем с заказчиками, открываем офисы, складские помещения и обособленные подразделения по всей стране.Курируем их деятельность. Работаем с рекламными агентствами, расширяем клиентские базы.

Торговые комплексы

электротехническая продукции для всех типов электромонтажных работ, кип оборудование и автоматика, инженерная сантехника, спецодежда, крепеж, электроинструмент

Магазины, Услуги

Мебель из красного дерева

Мебельные магазины

Продажа оборудования для пищевой промышленности. Продажа товаров народного потребления.

Товары для дома, Интернет-магазины

Производство и продажа упаковки и пакетов.

Интернет-магазины

Все виды отделочных работ под ключ, гарантия 3 года

Магазины, Услуги

продажа постельного белья

Магазины

Грэвитрин – российская разработка в области лечения декомпрессии позвоночника. Эффективность действия кушеток, тренажеров базируется на принципах аутогравитационной терапии, которые позволяют вытягивать позвоночник нетравматичным способом.

Магазины, Красота и здоровье

Продажа различных предметов старины и коллекционирования.

Товары для дома, Ювелирные магазины и ломбарды, Мебельные магазины

Торговая деятельность (ТНП)

Товары для дома, Бытовая химия

Интернет-магазин мобильной техники и аксессуаров

Магазины, Интернет-магазины

Чтобы ваше объявление оказалось в этой категории нажмите на кнопку:Подать объявление бесплатно

Вы так же можете разместить объявление бесплатно в любом крупном городе: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде или по всей России с помощью платных услуг.