Главная страницаМагазины, Красота и здоровье

Тренажер Грэвитрин

О компании
Мы предлагаем нашу продукцию напрямую от производителя, выпускаемые и реализуемые нами тренажеры семейства Грэвитрин - это оптимальное соотношение цены, качества, эффективности и гарантии результата. В основе производственного процесса наших тренажеров, для лечения позвоночника, лежит качественное сырье, российское оборудование,новейшие технологии, что гарантирует стабильность и надежность производимой нами продукции от партии к партии. Тренажеры Грэвитрин, производимые нами , соответствуют российским стандартам и превосходят различные устройства по эффективности, безопасности метода, предлагаемого нами, для лечения позвоночника и других патологий.

Мы внимательно следим за тенденциями мирового рынка медицинской продукции, выпуском устройств, предназначенных для лечения заболеваний позвоночника, стремимся постоянно расширять наш ассортимент!

*Грэвитрин - российский производитель специализированных аутогравитационных тренажеров для лечения и профилактики заболеваний позвоночника, рекомендован приказом №753 Минздравсоцразвития РФ от 1 декабря 2005 года к применению во всех лечебных учреждениях Российской Федерации.
Адрес Горького, 26
Телефон 7-918-452-82-93 , 8-800-550-56-5
Email grevitrin-ufo@mail.ru
Веб-сайт Тренажер Грэвитрин

Компании города

Продажа авто-масел, авто-химии и авто-косметики

Магазины, Авто, Магазины автозапчастей

Продажа отделочных материалов, сантехники, товаров для дома и интерьера

Строительные товары, Интернет-магазины, Строительные материалы

Работаем с заказчиками, открываем офисы, складские помещения и обособленные подразделения по всей стране.Курируем их деятельность. Работаем с рекламными агентствами, расширяем клиентские базы.

Торговые комплексы

электротехническая продукции для всех типов электромонтажных работ, кип оборудование и автоматика, инженерная сантехника, спецодежда, крепеж, электроинструмент

Магазины, Услуги

Мебель из красного дерева

Мебельные магазины

Продажа оборудования для пищевой промышленности. Продажа товаров народного потребления.

Товары для дома, Интернет-магазины

Производство и продажа упаковки и пакетов.

Интернет-магазины

Все виды отделочных работ под ключ, гарантия 3 года

Магазины, Услуги

продажа постельного белья

Магазины

Тренажер Грэвитрин

Грэвитрин – российская разработка в области лечения декомпрессии позвоночника. Эффективность действия кушеток, тренажеров базируется на принципах аутогравитационной терапии, которые позволяют вытягивать позвоночник нетравматичным способом.

Магазины, Красота и здоровье

Продажа различных предметов старины и коллекционирования.

Товары для дома, Ювелирные магазины и ломбарды, Мебельные магазины

Торговая деятельность (ТНП)

Товары для дома, Бытовая химия

Интернет-магазин мобильной техники и аксессуаров

Магазины, Интернет-магазины

Чтобы ваше объявление оказалось в этой категории нажмите на кнопку:Подать объявление бесплатно

Вы так же можете разместить объявление бесплатно в любом крупном городе: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде или по всей России с помощью платных услуг.